Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем привет.В последнее время Нортон-антивирь стал часто выводить сообщение-"высокий коэффициент загрузки памяти",к примеру "в хост-процессе таком-то..." Я сразу проверил загрузку памяти в диспетчере задач-действительно порядка 80-90%,и это при том что комп фактически находится в простое,работает только мейл-агент и торрент-клиент качает кино.И в списке процессов я чота не нашел ни одного,который бы так дико жрал память.Что происходит с компьютером кто-нить подскажет?

Партнер

Member
Фото: 112
вирусняк и т.п. шняга.Также бывают какие-то проги и процессы загружают.Очень хорошая прога Auslogics BoostSpeed версия 5.Поюзай её.

Member
Godlike66 писал(а):
вирусняк и т.п. шняга.

необязательно.bogmut перезагрузи процесс который грузит оперативку.сделай диагностику ж\д.у меня так было.
правда я не успел вычислить что именно создает такие проблемы,заманили 8ой виндой. :-) есть правда домыслы,сей процесс который грузит оперативку,не может найти свои какие то файлы и в постоянном поиске.индексация случайно не выключена?

Member
bogmut поиск по словам "win 7 superfetch".

Member
Фото: 2
Скорее всего память жрёт кеш торрента.
Проверь настройки.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И в диспетчере это никак не отображается.

Member
Ага,вот подробнее.Антивирь сообщает "ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАМЯТИ В:ХОСТ-ПРОЦЕСС ДЛЯ СЛУЖБ WINDOWS" В диспетчере задач в самом деле аж 89%.Как с этим бороться???????

Member
Фото: 112
bogmut
Godlike66 писал(а):
Очень хорошая прога Auslogics BoostSpeed версия 5.Поюзай её.

Member
Я тут нарыл в поисковике http://wikiwin.info/windows-7-seven/win ... uzhna.html Там в конце приводится команда для отключения функции superfetch.Вот я ее и забил в "выполнить",перезагрузился.Щас загрузка оперативы 15%.Работает браузер,мейл-агент,clip2net и антивирь.Чота 15% для такого набора тоже много да? У меня всего 12 гигов.

Member
bogmut писал(а):
Чота 15% для такого набора тоже много да?

это уже нормально,если х64.дыши спокойно,так сказать.

Member
ХРЕНУШКИ,не помогло.Опять загрузка в простое 92% вылезла.Значит дело не в superfetch.Будем юзать Auslogics BoostSpeed как посоветовали.То-то я смотрю у меня иногда все жутко тормозит без причины,даже после чисток и оптимизаций.А можа из-за того что ось пиратка,барахло собачачье.

Member
bogmut писал(а):
ХРЕНУШКИ,не помогло.Опять загрузка в простое 92% вылезла.Значит дело не в superfetch.Будем юзать Auslogics BoostSpeed как посоветовали.То-то я смотрю у меня иногда все жутко тормозит без причины,даже после чисток и оптимизаций.А можа из-за того что ось пиратка,барахло собачачье.

у меня пиратка со всеми обновлениями. какая разница между пираткой нормальной и лицухой?

кстати, проблема тоже есть, но другая немного. память тупо утекает со временем вникуда. привык уже.

Member
Попробовал эту прогу Auslogics BoostSpeed,интересная и полезная штучка.Можно отключать разные неиспользуемые функции для ускорения системы в том числе.Насчет проблемы с памятью не очень разобрался,кликнул "оптимизация памяти" в этой проге,потом перешел на вкладку с графиками загрузок,там увидел что загрузка оперативы резко упала.Было под 100%,стало нормально,в диспетчере 17%.Правильно делал или нет-посмотрю дальше как дела с памятью обстоять будут.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати я обновления на свою пиратку принципиально не ставлю,блокирую сразу после установки.Лишний балласт,и могут просечь,что винда активирована пиратским активатором,то есть левая.Все что мне нужно я ставлю на ось сам,к чертям эти гребаные обновки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа