Всем доброго утра! Недели две/три мучаюсь с проблемой: после обновления Windows (Windows Update), GPU видеокарты загружен на 96% в простое, при этом греется до 72 градусов и при открытии браузера всё выпадает в артефакты. Не упомню сколько раз, пробовал переустанавливать Windows 7 / 8 разных дистрибутивов. Качал драйвера с radeon.ru - 12.11 Beta 8, с amd.com - 13.4 / 13.8 Beta. После переустановки Windows, видеокарта холодная/тихая, стоит только обновиться с Windows Update, шумит как фен! Видеокарта SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 (11196-00). Разгоном не занимаюсь, всё работает на стандартных частотах. Кулер видеокарты абсолютно чист. Когда появилась проблема, заменил термопасту на ZALMAN ZM-STG2. Пробовал удалять обновления, проблема остаётся. Ребята, куда копать или что за обновление Microsoft делает с ней такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
cannibal alex ну так ответ элементарный: не качать обновы и всё.Да и нафиг они нужны то по большому счёту? антивирь поставить, зоркий глаз, да не пользоваться иксплолером.И всё, проблема решена
cannibal alex ну так ответ элементарный: не качать обновы и всё.Да и нафиг они нужны то по большому счёту? антивирь поставить, зоркий глаз, да не пользоваться иксплолером.И всё, проблема решена
Ну это понятно, что вырубить можно, но... всёж хотелось жить как человек! Неужели только я столкнулся с этим?
Переустановил сегодня ещё раз винду, поставил 8-ку Pro. Дрова на видео поставил 13.4. Установил все обновления из Windows Update. Ииии, ...и видеокарта молчит, как-будто её вообще нет, слышны лишь кулера корпуса, да тихий гул от жёстких дисков.
ИМХО: Я думаю, может всё-таки виной были вышедшие кривые обновления за август?
Зеро, Я не спорю, ибо у меня нет никакого лицензионного софта, но тем не менее проблема исчезла. Никаких процедур, типа прошивки BIOS'а материнской платы и видеокарты за это время я не делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8