День добрый, имею комбинацию монитора Acer G245HQ (если верить характеристикам поддерживающего 120гц), видеокарты MSI R7950 Twin Frozr (тоже вроде не древней) и Dual Link DVI-D кабеля соединяющего все это добро. Проблема естественно в том что в опциях смены частоты монитора нет 120гц, максимум 60). Система - винда 8.1, последнии дрова AMD (MSI Graphics Driver 9.002) с официального сайта установлены, НО насколько я понимаю чтобы все это конкретно работало с директх версией в последней винде это надо дополнить обновлением - "Advanced Micro Devices, Inc. driver update for AMD Radeon HD 7900 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.3)" от майкрософта, только после этого начинает нормально работать Direct3D и все вытекающие. Дрова пробовал полностью переустанавливать, опции 120 гц небыло как без дров вообще, так и с дровами АМД без апдейта от винды, так и с ним.
Дальше не знаю что еще можно сделать. Полный конфиг компа: ЦП: Intel Core i7 3770k Видеокарта: MSI R7950 Twin Frozr Материнка: GIGABYTE GA-Z77-D3H Охлаждение ЦП: Noctua NH-D14 Память: 12гб Kingston Монитор: Acer G245HQ SSD: Corsair SSD 180GB Звук: ASUS Xonar Essence STX Блок питания: 620ватт Корпус: Aerocool Xpredator x1 Black
И полный отчет dxdiag в придачу - http://take.ms/pcPIp Буду благодарен за любые советы \ пояснения какого фига это не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2