Привет, форум. В общем, есть проблема. Подключил я свой жёсткий диск с семёркой к чужому компу. Грузился из-под чужой системы. Мне надо было получить доступ к файлу, который лежал на рабочем столе. Винда не пускала туда, говорила, что папка используется, но с админскими правами всё получилось. Система запрашивала их несколько раз при рытье по файловой системе, а потом перестала. Сегодня я подключил хард обратно к своему компу. Винда была в гибернации. Ничего не работало, любое действие с интерфейсом после ввода пароля и входа в систему вызывало ошибку. Перезагрузился. Вылетел в меню восстановления системы. Пошло исправление ошибок на харде, потом CHKDSK, потом пошли надписи replacing invalid security id with default security id for file XXXXXX. Или CHKDSK после этого запустился, не помню. И все. Теперь я наблюдаю черный экран и курсор мыши. В безопасном режиме то же самое. Пытался восстановиться с флешки с установочным образом винды штатными средствами, но было всё то же самое, что и при восстановлении с диска. Или я что-то не так делал. Помогите, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Если честно,проще переустановить винду.Если есть желание-попробуйте ERD Commander.Только не ошибитесь с битностью.Недавно приносили комп с такой же проблемой.Целый день проковырялся-ничего не помогло.
http://www.saqwel.ru/articles/?id=1036 и еще в cmd ( в оболочке востоновления) перейти на диск винды в каталог систем 32 ( net user Администратор /active:yes) добавиться учетная запись админа, попробовать с нее зайти, и там уже ковырять ветви реестра HCLU и папку пользователи / %appdata%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10