Отключили домашний интернет, выход был найден сразу - использовать Iphone в качестве токи доступа. Есть три пути сделать это: с использованием Wi-Fi, bluetooth или USB. Первые два варианта отпали сразу, так как на ПК отсутствует и сетевая карта, и bluetooth адаптер. Но при подключении через USB Iphone просто не отображается в списке доступных подключений в Windows. Передача сотовых данных включена, сама функция "персональная точка доступа", разумеется, тоже. В чем может быть проблема? По логике Apple все должно быть предельно просто - подключил телефон к компьютеру через USB кабель, выбрал Iphone в качестве доступных подключений и наслаждаешься интернетом, но тут на каком-то этапе возникает неполадка.
Попробовал подключить на Маке - интернет заработал и через USB и через Wi Fi, cледовательно, проблема не в кабеле, не в операторе или SIM карте и не в самом Iphone. Проблема в Windows.
Скачал Itunes через Mac, поставил на Windows - изменений не произошло, заветная надпись iPhone так и не появляется в списке подключений. Пожалуйста, знающие люди, дайте какие-нибудь советы или идеи.
У меня есть такая идея: попробовать использовать роутер в качестве сетевой сетевой карты (возможно выражаюсь не правильно). Возможно ли это? То есть подключить iPhone через Wi Fi способ. Роутер - TP LINK TD-W8961ND. Интерфейса USB на нем нет. Дайте указания, как это можно сделать, если это действительно возможно, спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Все заработало, функция Personal Hotspot почему-то не работает под Windows без включенного iTunes, сразу же после включения программы Windows увидела iPhone и сама создала и настроила подключение
Скачайте последнюю версию iTunes. С помощью WinRAR или Zip распакуйте iTunesSetup (как обычно правой кнопкой мыши "Извлечь в...") Из распакованной папки установите только драйверы AppleMobileDeviceSupport И всё))) После этого у меня все коннектится и работает.
Хотя до этого было так: Был установлен полностью весь пакет iTunes. Win 7 видела точку доступа моего iPhone 4 только если iTunes был запущен на компьютере. Не было запущенного iTunse - не было и точки доступа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7