Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
проверял видюху hd 5770. всё нормально. обратно поставил свою gts 250, дак теперь проблема: при нажатие правой кнопкой мыши вылетает окно с ошибкой #77 жму ок, выходит окно перезапуска проводника, и так циклично. попробовал переставить, не помогло...
Member
ну дрова на гтс 250 я скачал заново. то что было в системе как от радика так и от жирафа я удалил. вобщем стал ставить заново ставить, экран гаснет, появляется сообщение "вход не поддерживается" я еще разрешение не менял... а мне уже фигня какая то идёт. вообщем не знаю что получится. в безопасном пока не грузил.
Member
с проблемой выше решено. теперь другая ересь: на компе, где был hd 5770, удалил старые драйвера, поставил карту на место, включаю, а мне выдаёт сообщение что разрешение 1280*1024 не поддерживается. что делать? сидим на интергрир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3