Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят.У меня стоит Windows 7.Когда я долго не пользовался компьютером(раза три было)у меня при включении после лого материнской ASUS появляется курсом слева в верху на черном фоне и начинает мигать,но мигает не пару раз,как должно быть,а бесконечно.Из-за чего это может быть?Мне помогает перезагрузка компьютера,после этого всё пропадает,курсом помигает и начинается загрузка винды,и как-будто всего этого и не было.Думаю что это мой старый HDD даёт сбой или что-то другое.ХЗ честно.Какой лучше прогой потестить HDD,SSD,проверить его состояние и тд.?Советуйте своё мнение. :'( Может ли это быть из-за разгона?Вроде,у меня и до разгона это было.(разогнан проц)
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду: Я вспомнил ещё такую тему,что когда я устанавливал винду.После 1 включения я изменял настройки электропитания и тд.(настраивал комп),после перезагрузки обязательно появлялся бесконечно мигающий курсор,которая устранялся тоже перезагрузкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7