Доброго времени суток, форумчане! Я владею ноутбуком Acer Aspire V3-772G, который работает на видеокарте GTX 760M. У меня следующая проблема: Установил пару игр - TES V Skyrim, Kerbal Space Program, NFS Underground 2. И они не запускаются на дискретной видяхе. Через панель Nvidia, принудительно заставляю их работать на встроенной - и они работают! Когда же принудительно заставляю переключиться на дискретку, они не запускаются. Skyrim выдаёт ошибку - "Failed to initialize renderer. Unknown error creating the renderer." Остальные игры молчат. Ещё хочу сказать, что на ноут я поставил чистую винду 8.1. Драйвера скачал с оф. сайта Nvidia. DirectX тоже стоит. Грешу на драйвера видяхи. Может они не дружат с новой виндой? Или в чём может быть проблема? Заранее спасибо!
весь пакет нвидиа установился? иногда на ноутах ставится только видеодрайвер, а остальное пролетает, хотя при установке ошибок не выдает, а драйвер правильно подобрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
NiKKoRFeD писал(а):
Драйвера скачал с оф. сайта Nvidia.
Попробуй версию дров пониже поставь. 314.07-notebook-win8-win7-winvista-(64 или 32)bit-international-whql что нить из этих и Физик тоже посмотри какой стоит. У меня было такое, что дрова ставились, а физик нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3