Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вобщем притащили системник с проблемои что нет звука. стояла 7ка. сразу проверил дрова - небыло дров на видик, видать удилили. установил дрова на видик, - с изображением все пришло в порядок, а вот звука как небыло так и нет. скачал дрова на звук - установил, все поставилосб но звука нет пишет ошибка воспроизведения звука. взял ненужный винт и поставил на него с нуля семерку, звук заработал сразу со стандартными драиверами.
что могли удалить эти олухи что звук пропал? хотелось бы восстановить звук на старои системе без переустановки.
Member
ок, сеичас проверю.
есть еще идеи? может это быть изза директ икса? или прочеи подобнои приблуды?
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 35 секунд: Службы все работают приблуда от маикрософт тоже не выявило проблему. восстановление реестра тоже ничем не помогло. если ничего не поможет завтра переустановлю систему и не буду париться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Волжск, РМЭ
SergeiXp писал(а):
если ничего не поможет завтра переустановлю систему и не буду париться
Зачем полностью переустанавливать. Из под 7-и запускаешь установку Windows и выбираешь не полную установку. восстановление и не надо будет парится с прогами.
Member
shiv писал(а):
Зачем полностью переустанавливать. Из под 7-и запускаешь установку Windows и выбираешь не полную установку. восстановление и не надо будет парится с прогами.
и не факт что заработает, я лучше проги заного установлю
Восстановление тоже не помогло. вобщем перебил винду и все.. все довольны. причинои всего этого я считаю жесткий диск, чето мне кажется что он умирает и иногда портит фаилы. смарт не показывает поэтому количество бэдов и переназначений не известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3