Всем привет. У меня ноутбук не воспроизводит ни один фильм. Точнее чёрный экран всё время и звук фильма. Могу субтитры вывести, будет показывать их...
1) Ноутбук -Sony VAIO VPCEB3M1R 2) Windows 7 3) Видео драйвер скачал с официальной страницы AMD. Ноутбук опознал видеокарту в диспетчере устройств, поэтому, считаю, что дрова работают, так как до этого комп не опознавал видеокарту. 4) Скачал и установил со всеми параметрами K-lite codec pack full
Ни один фильм на ноутбуке не воспроизводится. Как быть? Вот в VK онлайн могу смотреть видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У него быстрее всего два видеоадаптера: Intel (встроенная в ЦПУ) и AMD (дискретная). Если их две, либо отключить Intel в настройках BIOS. Либо поставить драйвера на обе и настроить переключение.
Так-же желательно запустить dxdiag (Пуск > Найти программы и файлы) и проверить на вкладке "Экран" присутствие аппаратного ускорения DD/D3D. При необходимости скачать и обновить DirectX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4