Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Сумы
Всем привет. вообщем у меня комп стационар, к нему по кабелю hdmi подключен телевизор, считай 2 монитора подключено, основным дисплеем у меня монитор. дополнительным плазма. тоесть по умолчанию все игрухи на монике запускаются. в настройках винды я расширил мониторы. Когда нужно поиграть (в некоторые игры) ставлю режим дублирования (ну или меняю основные мониторы в настройках, не важно), но вот эти все переключение режимов немного угнетает. можно как-то сделать что бы у меня стоял в настройках компа расширенный режим, и основным дисплеем монитор, а когда я запускаю фифу (ну и другие игры) что бы она запускалась на телике сразу? может в каталисте где-то есть данная настройка? или еще как-то.
но бывают игры,к примеру бателфилд,нфс ран ну и т.д. в которых выбор монитора есть в настройках , выбрал нужный монитор и в не зависимости от того какой из них главный, игра запускается на нужном. ну как-то так, заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8