Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, проясните ситуацию: загрузчик системы у меня расположен на диске отличном от того,на котором стоит система. захотел ПЕРЕНЕСТИ загрузчик (хранилище BOOT +файд bootmgr) к системе на диск (у меня это диск с буквой с) - пишет . диск,на котором стоит ось-основной и активный. загружаюсь с установочного диска+командная строка+ набираю следующее :
bootsect /nt60 all /force bootrec /fixmbr bootrec /fixboot bootrec /rebuildbcd все команды проходят успешно,все ок.
bcdboot c:\windows -пишет ,что сбой при копировании файлов... или (как вариант последней команды) bcdboot %windir% /l ru-ru /s c: - пишет FAILED TO OPEN HANDLE TO RESUME OBJECT. Status = [00000034]....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
решил проблему... перед всем этим набором прописал diskpart list disk sel disk (номер моего диска с системой) list partition sel part (буква моего диска) active - вот,думаю,этой команды и не хватало...хотя в оснастке диск подсвечиался и так как активный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6