Доброго времени суток, у меня такая проблема, ставлю комп в спящий режим и через пару минут он сам включается, по прочитанным статьям в инете, я смог найти причину такого поведения, по крайней мере я так думаю, что нашёл. Затем я зашёл в Планировщик задач и попытался найти эту проблему, но не удалось. Помогите плизз. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Andrey19 Если я правильно прочитал, то ваш комп будит что-то, что висит на USB - клава или мыша. А значит, вам в биосе надо найти настройки пробуждения/включения компа от кнопки/сети/периферии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Andrey19 Если я правильно прочитал, то ваш комп будит что-то, что висит на USB - клава или мыша. А значит, вам в биосе надо найти настройки пробуждения/включения компа от кнопки/сети/периферии.
Да, вы правильно поняли, о том что нужно зайти в биос и отключить какие-то конфигурации я тоже читал, но я никогда так далеко не лазил, поэтому есть опасения, что могу что-то наклацать после чего комп вообще не включится, если можно, то очень подробно объяснить, что как да почему.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6