Собственно вопрос так как для меня эти 140 мб критичны. Можна ли как то оптимизировать систему , что памяти использовано было поминимуму. В той же 7 так много не использовало
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Barnaul, Russia
masikpasik писал(а):
Собственно вопрос так как для меня эти 140 мб критичны.
Странно конечно, 8.1 как и чистая 8 у меня наоборот меньше потребляют, и не только видеопамяти... вот пример, FF x64 + Word2013, ну и сам рабочий стол #77 правда у меня ноут, используется для системы интегрированная(использует не отдельную видеопамять), дискретная отдыхает(пока не указано использовать) и в принципе при запуске игр память для прорисовки рабочего стола не используется(освобождается), так что беспокоится не о чем
не знаю я поставил чистую виндовс 8.1 про , мало того что она памяти оперативной жрет в простое до 2 гб, 7 самая замусоренная хавала 1.5, но меня добила видео, 150 мб это много, при этом она не выгружаеться при загрузки игр, мониторил прогой. Да и вообще меня она очень разочаровала, может для работы она и удобна, но для гейминга не подходит вообще. Я ее то и поставил для 4 батлы. ЗАвтра потестю если ни чего не измениться в производительности вернусь назад на 7
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: [quote="polkovnik22"]masikpasik это у тебя что-то чисто субъективное... да и потом-40-50 мб считать -это же смешно
только на второй машине протестировал 7 сначала с включеной аеро и всеми наворотами качества, потом прогой все это убрал.
Добавлено спустя 43 секунды: разница в 100 мб это весьма весомо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
masikpasik у меня в простое памяти оперативной ест около 800 мб ( на 300 больше,чем семерка 32-х битная) видеопамяти - и там и там при включенном aero отъедается около 100 мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10