Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Здравствуйте всем. Проблема в следующем: подключаю принтер Epson L350 и комп вылетает в BSOD. Такое у меня раньше случалось при подключении флешек usb3.0 в порт usb3. я грешил на фиговые контакты (рабочий системник, постоянные дерганья и т.д.) Мне надо принтер диагностировать, а не могу из-за синьки. Где найти этот драйвер и как его подменить, не нашел.
Попытка переименовать файл в c:\windows\system32\drivers не проходит - "отсутствует доступ к файлу" - подменить его только с ливСД, но где взять исходник? Повторюсь - система апгрейжена с ХР - нет никаких дистрибутивов, а инет такой тухлый, что качать мне его пару дней
Проблема возможно из-за того, что я часто еще флешки лечу с помощью всяких утилит хитрых, они могут подменить драйвер, но как его вернуть на место там и не пишут обычно (кроме одной проги за всю мою память).
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
попытка обновить приводит к окошку установщика - все стоит, жмите готово. Есть какой-то способ задать жестко переписать заново драйвер? или как сначала вычистить их, а потом заново поставить? Блин на Интеле нет драйвера для USB3.0 под Windows8
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Обновление. Нашел как переписать драйвер, с командой -overall. Драйвер действительно переписался, но принтера уже нет (чтоб наверняка), а имеющиеся флешки ведут себя также плохо как и раньше, как еще эти юсб-драйвера вернуть нормальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2