Не могу установить windows 7 (2 разных дистрибутива пробовал) на ssd vertex 4, ноутбук Sony VAIO VPCEB3M1R
На фотографиях требует драйвера чего-то... Помогите решить проблему, пожалуйста. Если будут драйвера, дайте на них ссылку.
Я так понимаю мне нужно установить драйвера на ssd? Где их взять? Дайте ссылку, на официальном сайте нашёл, скачал, воткнул во флешку, вставил при установке, выбрал те драйвера, но там нет запуска.
у меня в биосе нет никакого сата режима, биос самый урезанный блин) только бут девайс приоритет могу поменять и настройки по дефолту)) Винда не лицензионна*, но раньше вставала
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: вставил диск с другой виндой, которая раньше ставилась 500 раз, тоже самое выдаёт
Проблема с записью образа на диск... Запиши другой образ или этот же на маленькой скорости.... Была такая проблема и у меня, сам мучался. В итоге с 3й попытки получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9