Добрый вечер, форумчане! Не работает у меня ShadowPlay. Драйвер нужный. Видюха GTX 680. Просто не хочет записывать и все. Нажимаю ALT+F9, зеленый кружок перечеркивается красным и все, записи нет. Так же и с авто режимом. Что делать?
Небольшой некропостинг, но тем не менее, проблема актуальная.
При очередном обновлении драйверов они (дрова) никак не хотели устанавливаться. Проблема разрешилась - это была вина GF Exp и ShadowPlay в частности, насколько я понял. После удаления GF Exp дрова встали нормально, но когда поставил экспириенс обратно, ShadowPlay отказывается включаться в принципе. Сперва изображение пропадает, слышен звук отключения и подключения нового устройства, потом изображение на пару секунд возвращается, после чего пропадает насовсем - видеокарта отказывается работать. Погуглил, моей проблемы не нашел :|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4