На счёт этой утилиты, её обязательно, грубо говоря, через Биос запускать, нет других способов, кроме как на диск скидывать ну и дальше также как Винду устанавливать
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд: Если антивирус установлен и вирусов нет:
1. Испорчен вирусом или сбоем "Регулятор громкости" (Микшер громкости) - путь c:\windows\sytem32\ файлы Sndvol.exe и SndVolSSO.dll (для Windows 7 x64) 2. Антивирус опознает "Регулятор громкости" как вредоносную программу. 3. Кривые драйвера и ПО звуковой карты. 4. Проблемы с аппаратной частью ПК (перегрев, разгон, запыленность, износ оборудования и т.п.)
Я попробовал пройтись DLL Suite да только она что-то глючит у меня. Сначала нашло 246 проблем но решило около 50, потом 221, наживаю исправить ошибки , но она не подаёт никаких признаков работы, просто экран светится и всё.
DLL Suite не помог проблема всё равно осталось, а на счёт микшера, он запускается но только, как говорится, через раз, раз запустится, а раз и не запустится, бывыло что раз пять на значок громкости нажимал и оно пять раз мне выбивало данную ошибку, а потом как ни в чём не бывало, при нажатии, включалось.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Helg писал(а):
Если не поможет, тогда придется тестировать ПК на стабильность.
На счёт этого метода, в инете прочитал что с помощью вот этой проги-AIDA можно проверить комп на стабильность, на сколько это безопасно для железа компа, я имею ввиду при тесте ни чего не сгорит и не расплавится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4