Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на недели обзавелся ssd crusial m4 256 gb. но уже дня 3 не могу на него установить операционку w7. Операционка устанавливается и работает, но стоит только обновить как тутже начинаются проблемы. если сразу выбрать все обновления то после скачивания и установки система анчинает выключаться и пишет настроика обновлений, все доходит до 100% и он выключается... а дальше начинается... включается и пишет что не удалось настроить обновления производится откат.. и все.. больше система не оживает.. так оно вечно и производит откат.
если обновлять по 1-10 обновлений за раз то всен обновления становятся ровно, но.. всеже после установки всех опять начинаются приколы. не 1 программа не запускается и пишет ошибку.. также не запускается удаление обновлений.. вобщем опять система мертвая. гугление на эту тему вывел меня на обновление kb2859537 но! у меня в списке обновлений нет такого!

в 3 раз я решил послать нафиг официальные обновления и скачать сборку обновлений с торрента. скачал, установил 1 часть и попробовал перегрузиться... и вобщем опять траблы. применение обновлений зависло на 0 % вырубил комп, включил его опять обновления приминились и все вроде работает. НО! теперь камп зависает на экране завершение работы. оно теперь вечное!

а ведь самое главное что старая система на жестком диске обновлена полностью и работает замечательно! устанавливаю с оригинального образа, активирую лицензионным ключом!!!
на официальном форуме маикрософта нашел похожую тему, в конце концов официальная поддержка советует переустанвить виндовс!!! я уже раз5 его устанавливал! ХЕЛП МИ!
фен x4 960t
8gb ram
msi 970a-g46

Партнер

Advanced member
Фото: 2
А если ставить по одному обновлению, чтобы вычислить нехорошее?
Винда лицензия или ...?

Member
SergeiXp
1) Если стоит Интернет секьюрити какой-то -выключить на время.
2) Удалить файл C:\Windows\WindowsUpdate.txt
3) Очистить папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

Member
Фото: 11
SergeiXp писал(а):
ssd crusial m4 256 gb

обнови прошивку на него

Member
sekido писал(а):
1) Если стоит Интернет секьюрити какой-то -выключить на время.2) Удалить файл C:\Windows\WindowsUpdate.txt3) Очистить папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

1) чистая винда, ничего не стоит
2.3.) эти пункты я так понял надо делать когда не устанавливаются обновления, а когда устанавливаются но потом глючит уже не поможет. плюс если винда заглючила она уже мертвая и в неи ничего сделать невозмоно.
psilocebin писал(а):
Винда лицензия или ...?

винда лицензия!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
miwa писал(а):
обнови прошивку на него

первым делом обновил.. сегодня попробую все проделать на обычном жемткои диске, а также попробую на шнурке сата2, может сата3 глючит?

Member
Фото: 0
SergeiXp у W7 куча обнов которые не ставятся... я бы воспользовался советом psilocebin.
Вот к примеру обновы которые не устанавливаются у меня. (W7 Prof лицензия 64 бита)
Попробуйте поискать и убрать эти.

Member
Фото: 112
SergeiXp
В топку обновления.Установи 7 x64 SP1 и не парься

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа