Монитор Samsung SyncMaster , видеокарта GTX660 при загрузке Win8 , вместо рабочего стола появляется прямоугольник с сообщение о неоптимальном разрешении....выполнить какие-либо действия не представляется возможным, рубут не помогает Удалял дрова, при переустановке таже песня, на встроеном видеоядре всё норма.... что можно сделать?
nemo_72 поставил дрова на монитор...но они устанавливаются для конкретного граф процессора.... на тот момент это был Intel HD graphics когда поставил видяху и подключился к ней, она не распознаётся т.к. на неё не установлены дрова, и следовательно дрова на монитор я к ней прикрутить не могу... как только я устанавливаю дрова,сразу же выскакивает это окно...., и ничего сделать я не могу...... P.S. попробую после установки дров перезайти в безопасном режиме...
Фигню какую-то пишете .Дрова от монитора на сетевуху у Вас случаем не устанавливаются ? Или там на звуковуху
#77 мой английский далеко не идеален....но я сказал как есть.... там стояло Intel HD graphics , и именно с ним драйвер и встал, при переходе на дискретную карту, драйвера там не было, и монитор не распозновался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
cnhjbntkm писал(а):
на тот момент это был Intel HD graphics когда поставил видяху и подключился к ней, она не распознаётся т.к. на неё не установлены дрова, и следовательно дрова на монитор я к ней прикрутить не могу...
Отключите встроенную графику и попробуйте снова.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Было что-то похожее, только у меня причина понятная была, смена монитора. Где-то крепко разрешение старого запомнилось и при установке дров тут же подхватывалось из-за чего новый монитор гас. Что характерно, смена разрешения в режиме вжа не помогала, точнее не удавалось ничего поменять. А в безопасном все равно было не правильное разрешение от старого монитора и ничео не было видно, тоесть комп работал или без дров (сносились в режиме вжа) или в этом самом вжа режиме. Как решилось не помню, может помогла чистка дров, или снос всяких ривов с тюнерами, забыл.
короче у меня вылечилось так с видео ядра снести дрова на дискретку-->затем установить их,перед перезагрузкой выбрать в винде VGA режим-->скачать дрова на монитор (без них разрешение может изменится, и появится зловредная табличка)--->зайти в режиме VGA и поставить дрова монитора, на дискретную видеокарту, там уже выбрать разешение, и оно уже не изменится при перезагрузках...... может кому-то поможет P.S. всем огромное спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4