Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
собственно,кто пользуется данным "офисом"- у вас есть такое что после любого однократного запуска данной проги (открытия любого документа) сбиваются языковые настройки: во многих программах в меню появляются иероглифы,в самой винде даже в некоторых окнах некорректно отображаются цифры,порою даже вылезает ошибка при попытке создания точки восстановления-даже там все сбивается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, у меня последняя версия Kingsoft Writer Free работает нормально. Windows x64 Профессиональная, локаль - русская.
Можно взять менеджер шрифтов или просто скопировать папку /Fonts и посмотреть на виртуальной машине, какие шрифты он будет заменять или какие сервисы ставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
у меня версия что-то типа 8.1.0.3030 и это ведь не только у меня...у других людей подобное возникает! лечится сбросом на дефолт языковых настроек в панели управления. но ведь это не дело-каждый раз туда заходить и сбрасывать все. я уже склоняюсь к тому,чтобы поставить более новую версию...но а вдруг кто решение проблемы подскажет все-таки ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1