Всем привет, 2 дня назад у меня полетел БП, а именно почуяв запах горелой изоляции я вскпыр системник и обнаружил неработающий куллер на БП, а сам БП горячим, поехал в магазин купил такой БП http://www.ulmart.ru/goods/209613 . День все проработало идеально,включая игры. Вечером как обычно поставил компьютер в спящий режим, но проснувшись обнаружил включенный компьютер с BSOD'ом и ошибкой 0X0000024(с кол-во нулей могу ошибаться), и что то там про жесткий диск, после перезагрузки компьютера винда автоматом прошла проверку жесткого диска, что то исправила и ВСЕ, после этого появляется заставка Windows проходит 10 секунд и комп уходит в глухой ребут ( в безопасный режим по f8 загрузиться Жесткий диск у меня SSD http://www.ulmart.ru/goods/345916 , пробывал по одной штуке дергать память результата нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vano-sie72, попробуй обнулить биос. В подобных ситуациях бывает помогает. Раз грузится в безопасном, возможно драйвер какой чудит, пробуй удалить/переутановить драйвера.
Извеняюсь, это опечатка так как писал быстро перед работой. По факту у меня по f8 лишь открывается меню где предлагают выбрать либо восстановление через загрузочный диск вин 7, либо обычную загрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
всеже думается блок питания тут не причем, и если поменять куллер на старом блоке то и он еще будет работать долго и щастливо! просто так сложились обстоятельства. попробуите для начала через установочный диск восстановить загрузочный сектор, и вообще проитись програмои для восстановления. если не поможет проверьте еще раз жесткий диск только с восстановлением секторов. а если и это не поможет то подключите жесткий к другому пк и проверьте его смарт, если ам все грустно то тупо в утиль, если все в норме то только переустановить винду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1