Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Приветствую! Имеется следующая проблема: Есть несколько определённых Word-овских документов, которые могут печататься целиком, но не могут печататься отдельными частями. Например, один документ состоит из 30 страниц, а распечатать нужно только одну. Отправляю на печать одну страницу, получаю уведомление о том, что документ отправлен на печать, и тишина. Отправляю документ целиком - печатает. Пробовал печатать эти документы на разных компах с разными принтерами и разными версиями Office. Проблема не решается. Есть у кого-нибудь идеи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ВыдРус писал(а):
Проблема не решается. Есть у кого-нибудь идеи?
Идеи две: 1) перед печатью удали все страницы из документа, кроме той, которую надо распечатать (документ после этого не пересохраняй, а то потеряешь инфу), либо 2) скопируй нужную страницу и вставь в новый чистый документ, потом распечатай её.
Member
Airt_Reg, указываю номера страниц. viper78, второй вариант пробовал, работает. Первый, возможно, тоже сработает, но дело в том, что я сисадмин и у меня в офисе у многих людей довольно много ещё будет таких документов. Временно я им и посоветовал использовать 2 вариант, но хотелось бы найти какое-то иное решение, ибо за**ут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
ВыдРус писал(а):
дело в том, что я сисадмин и у меня в офисе у многих людей довольно много ещё будет таких документов.
Дурацкий вопрос - а из других документов получается отдельные страницы печатать?
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
А если перекопировать текст из документа в новый файл и сохранить с заменой? Зы, еще это может быть нехватка оперативной на принтере, особенно если в документах тяжелые BMP картинки.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
watchmaker, читайте выше. Делал так, но это довольно трудоёмко с учётом того, что в будущем таких документов должно быть много. Документ, если не ошибаюсь, весит пару мегабайт (завтра уточню). Фотографии, весящие 10Мб+, принтер печатал без проблем.
Member
mol61, принтеры, на которых пробовали печатать: HP 3005n, P4015n
Posted спустя 3 часа 1 минуту 15 секунд: Update: Один из таких документов весит 150Кб. Соответственно, вопрос с нехваткой памяти принтера отпадает. Сохраняю документ в PDF - печать отдельных страниц идёт без проблем. А в исходном варианте никак. Хочу понять, с чем это может быть связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ВыдРус писал(а):
Сохраняю документ в PDF - печать отдельных страниц идёт без проблем. А в исходном варианте никак. Хочу понять, с чем это может быть связано.
Частенько на работе сталкиваюсь с такими файлами от заказчиков. Как они набирали страницы - выяснять нет никакого желания. Сохранил в PDF - напечатал - до свидания. Не заморачивайся, повлиять может всё, что угодно: от версии "лицензионного" офиса, до макросов, шаблонов и диаграмм. А может, дело и вовсе в первоисточнике - том редакторе, где создавался документ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ВыдРус писал(а):
указываю номера страниц
Тогда все ясно, там есть своя нумерация в документе и когда ты выбираешь 3 ты выбираешь не 3 лист, а 3 страницу согласно нумерации в документе, а она там может быть скрытой и 3 страницы может просто не существовать - документ может быть пронумерован начиная с 15 страницы поэтому ты и пролетаешь указав к примеру с 3 по 8 или 3,5,9. Даже то, что ворд пишет снизу слева 2 из 45 это еще не факт, что перед тобой 2 страница из 45. Нужно выяснить как пронумерован документ, с какой по какую страницы. Это не глюк, это обычное явление. Не сможешь сам залей файл я скажу тебе какие там страницы.
Как совет в таких случаях встань курсором на нужную страницу и при отправке на печать скажи "текущую" и она выйдет. Если из всего документа нужно вывести страниц не так много то можно и так распечатать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg, в точку! Оказалось, что документ начинался с 28 страницы, а заканчивался 35-й. Соответственно, если я отправляю на печать 2 и 5, то он ничего не печатает. Отправляю 28 и 30 - печать идёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4