Когда FireFox отключил старую 10-ю версию этого плагина, поскольку тот стал уязвимым и предложил его обновить, я согласился. Но апгрейда в привычном понимании не случилось, 11-я версия просто стала рядом. Начались фокусы с видео. Обновился до 25, версии FireFox - не помогло. а ситуация такая: если на 10 версии выставить "никогда не включать" а на 11 - "всегда включать", то это действие срабатывает и на 10-ку. Если же на 11-й поставить "включать по запросу", то наоборот - на нее действует значение выбранное для 10-ки "никогда". В общем задолбался. Нашел на сайте FireFox два способа удаления плагинов. Один для плагинов родных, другой для Adobe. В первом предлагается открыть about:plugin разыскать путь к папке с ним, зайти в проводнике и переименовать. Но интересно то, что в папке с Flash плагинами есть только одна версия - 11-я. А 10 нет. Соответственно не работает и способ от Adobe, который предлагает в специальный деинсталлятор вставить путь в ту же саму папку. Можно конечно снести лису и установить заново. Но хотелось бы узнать менее радикальный способ, а главное - почему в дополнениях FireFox присутствует плагин, которого нет в папке.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 58 секунд: В общем не выдержал, удалил деинсталлятором, почистил папки. А теперь плеер не устанавливается ) Ни через броузер, ни в ручную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Ты бы хоть версию оси написАл... А чо пишет при попытке поставиццо? Попробуй, штоле, из-под другого браузера... ЗЫ Сто бед - одна переустановка Винды. Готовься
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Да я как-то не подумал, что нужна версия оси. Win 7*64. Да я в общем уже решил проблему. Полдня ролевых танцев и она все-таки встала. Причем я так много действий произвел, что уже и не помню, что в итоге сыграло роль. Я и чистил реестр и восстанавливал (при чем восстанавливаться полностью он не хотел, даже в safe mode). В общем в один прекрасный момент долгожданная строка загрузки побежала. При этом захватив с собой Макафии скан +. PS. При попытке установки она писала, что файлы не установлены и предлагала ручную установку. А та вс вою чоередь по-моему простосообщала, что файлы не могут быть установлены. Я быстро закрыл это окно, поэтому не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10