Здравствуйте. На мониторе не удаётся заполнить всё его пространство изображением- со всех 4х сторон отступы в виде чёрных полос. По ~2см каждая. Это при разрешении 1920х1080. При разрешении 1280х1024 монитор заполняется целиком, только всё растянуто. Не круг- а овал, к примеру, будет. Комп у меня очень слабенький, видео интегрированное (вроде так называется?).
win8, монитор Dell S2240L, соединение DVI(пк)-> HDMI (монитор). Я не знаю, в нём проблема, или в видео, поскольку я чайник (забыл упомянуть сей факт в самом начале). Драйвера какие-то качал- не помогло. А может, я не то качал. Если не трудно- дайте прямую ссылку на правильные драйвера для этой встроенной видеокарты. С предыдущим монитором всё было в порядке, никаких драйверов не скачивал вообще, а с этим прям беда. Где-то мне сказали, что в настройках самого монитора можно растянуть изображение- только вот этот пункт в меню у меня выделен серым цветом, и, при пролистывании меню, этот пункт проскакивает, его нельзя выделить. Прилагающийся к монитору софт ставил, обновлял- там всё то же самое, и даже хуже. Ну а если щелкать непосредственно кнопками на самом мониторе- то, как я уже говорил, некоторые функции заблочены, не только авторастяжка изображения. Как их разблокировать- фиг знает. Что вы можете посоветовать? Большое спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3