Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Во время игры компютер зависает и через несколько секунд начинает идти неприятный пердящий звук, потом экран стает разноцветным (полосками) и после этого синий екран... но иногда не выбивает, даже если игра идет на ультрах(тупо летает) все ровно и на минимальных то же...
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA8003C041F0
BCP2: FFFFF8800696DEFC
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.12.2013 9:23, всего редактировалось 1 раз.
п 3,4 - поправил заголовок

Партнер

Moderator
Конфиг полный в студию, а по коду ошибки сразу можно сказать, проблемы с видеоподсистемой (видеокартой, дровами и.т.д.).

Junior
MaD!CaT Видеокарту я проверял на другом компе все норм, дрова стояли и её и самые новые не помогло... Есть предположение что проблема в БИОСЕ материнка не подходит к биосу попробую поменять...

Member
ВладиславPopov писал(а):
материнка не подходит к биосу попробую поменять...

шо? шо это было? "кто на ком стоял"?
а менять шо на шо будете или кого с чем?...

Member
ВладиславPopov
Цитата:
Конфиг полный в студию

Такое бывает, если Б/П слаб, или сбоит. Т. к. игра в разных местах (игры) по разному грузит комп. Попалось "тяжёлое" место игры и получаете сбой. Причин много и одна из нх Б/П.

Junior
vicus Биос поставлю другой

Добавлено спустя 46 секунд:
kondor06 Б/П 480 W мощный впринцыпе не должен

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 11 секунд:
Перегрузки на Б/П и другое не идет потому что я в игре просто стоял смотря в пол и вылетело...

Member
ВладиславPopov
Тогда, как вариант, проверьте весь ли нужный игре софт установлен. Иногда происходят вылеты если не хватает софта(DX, C++, NET и т. д.). А какой БИОС вы имеете в виду? Матплаты, или карты? Обычно тут проблем быть не должно. На матплатах БИОС меняют, если решили установить новое железо(ЦП, ОЗУ ...), а версия установленного БИОС-а стара и не поддерживает ... Значит вы считаете, что ваш Б/П мощный? Дело в том, что когда на него возрастает нагрузка, то повышаются всплески амплитуды выбрасываемых им импульсов, а фильтров (их гасящих) на выходе нет ... Это может приводить к нестабильной работе железа компьютера. Но конечно, если клинит когда герой стоит и смотрит в пол, то ... софт?

Junior
kondor06 а можно полное название софтов я попробую все установить, просто оно во всех играх вылетает, может реально чего то нехватает...

Добавлено спустя 1 час 39 минут 10 секунд:
kondor06 обычно же вроде если нет какого то софта в игру просто не заходит, я не прав?

Member
ВладиславPopov
Не правы. Игра может вылетать в процессе. У вас ОС какая? Если ХР, то надо установить все пакеты Microsoft .NET Framework. В принципе нужен полный пакет v 3.5 с обновлениями, можно добавить v 4. Если 7-ка, то можно установить только v 4 т. к. 3.5 уже есть. После этого надо обновить DirectX до directx_Jun2010_redist, потом установить все пакеты Microsoft Visual C++ начиная с Microsoft Visual C++ 2005 и по 12 год. Был случай с игрой Loki постоянно посреди вылетала, пока не установил C++2008...

Заблокирован
Заблокирован
Конфиг в студию.
ВладиславPopov писал(а):
Б/П 480 W мощный впринцыпе не должен

уже наводит на некоторые мысли

Junior
kondor06 а где посмотреть? у меня 7-ка. И я вот играл в шутер нефига не вылетало играл вчера и сегодня, если и дальше не будет вылетать значит дело точно не в железе я щас поставлю все Microsoft Visual посмотрю что будет

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kondor06 у меня они все есть но некоторые х86, а у меня стоит х64 винда это имеет значение?

Добавлено спустя 2 минуты:
kondor06 Microsoft .NET Framework только версия 4, а директ если можешь кинь пожалуйста за то число что ты написал.

Member
ВладиславPopov Киньте директы с любой игры,и их будет достаточно.Я вообще их редко обновляю с играми и не чего не вылетает.Бывают вылеты но это из-за разгона)

Junior
ВладиславPopov писал(а):
kondor06 Б/П 480 W мощный впринцыпе не должен

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 11 секунд:
Перегрузки на Б/П и другое не идет потому что я в игре просто стоял смотря в пол и вылетело...

Попробуй с другим БП Возьми у друга

Junior
stas0859 chitkov kondor06 только что играл 2 часа в Skyrim и все норм с макс расшерением игра не разу не зависла даже, вышел сам - не пойму что не там и также в шутер сегодня играл тоже все норм было, может с шутером что то установило? Потому что установил вчера!

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 50 секунд:
stas0859 chitkov kondor06 зашел в другую игра и через 5 мин вылет, я на*** выброшу этот комп зае**** возится, докуплять метал к нему, тошнит уже... нехрена не помогает... Куплю еще что то окажется что опять не то и куда я его дену

Junior
Вот на что я не обращал внимание, у меня шнур к блоку питания как будто не доходит он входит и выходит свободно (легко вставливается и легко вытягивается, если вставить и включить комп и подвинуть комп чуть-чуть он потухнет из-за того что шнур отходит) я его перевязал изолентой что б туго входил, теперь он не выпадает, но я вот что думаю - что вся проблема в нем!

Junior
Все ребята я сменил шнур и все пошло как по маслу никаких вылетов!

Member
Фото: 3
ВладиславPopov писал(а):
входит и выходит
навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=R9PZc0IdnPw

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа