Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Омск Фото: 0
Здравствуйте! Вот уже несколько месяцев меня мучает одна проблема... Каким бы поисковиком не пользовался и в каком бы браузере не пытался(Мозила, ИЕ, Опера, Яндекс), при поиске любой информации, не могу открывать страницы(результаты поиска). Жму на ссылку открывается новая вкладка и через 10-20сек выдает это: "Данные не получены. Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает." Следовательно поиск на ноуте вызывает массу негативных эмоций) Что примечательно иногда все работает хорошо, ссылки открываются, поиск нормально работает, с чем связано не знаю.(есть мнение что связь с фазами луны ) Если сижу в интернете через юсб-модем, тоже все в норме. Что трясти настройки роутера или интернета в ноуте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rocky55 писал(а):
Если сижу в интернете через юсб-модем, тоже все в норме.
А через что сидите в случае "при поиске любой информации, не могу открывать страницы"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Rocky55 нееее. Спрашивается - когда проблемы - Вы сидите на роутере? или на юсб-модеме? То есть если на одном устройстве хорошо всё, а на другом глюки - сторона для разборок уже определена Дальше - настройки устройства, его исправность вообще.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Rocky55 найди на сайте производителя новую прошивочку к нему. Неплохо было бы заиметь на пару дней другой роутер - на потестить С настройками - не знаю - вы ведь сто пудов инет через WAN порт из стенки получаете - я то сижу на DSL модеме, а к нему ужо роутер Можно вычесть роутер из виновников, если кабель сразу в ПК воткнуть, еще можно кабеля все заменить, или поставить другую сетевуху (ЛАН, ВиФи) на время опять же.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
oldman_lbt
Прошивку то я нашел, но вот поставить ее проблематично, с роутером уже поколдовал провайдер.(Эр-телеком) Поставили свою прошивку с минимумом настроек... Другой роутер я могу взять но с прошивкой того же провайдера, что не решит проблему.
Member
другой роутер если заработает - проблема именно в твоем, если тоже не пашет - значит проблема в другом месте. сделай пока это, потом дальше думать станем
Member
Вообще сейчас все вроде как работает вот уже 6 дней, проблема не появилась. Вот не могу вычислить причину. Иногда месяц все работает без проблем, а иной раз за неделю 4-5 раз проблема появляется. Роутер взял, пока тестим.
Member
Rocky55 попробуй в настройках роутера посмотреть запись логов. может такие показания тех.поддержке подскажут - их проблемы или твои. ну может провода все поменять? пока все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1