Здравствуйте! Незнал где запостить тему, думаю не ошибся.
У меня проблема с загрузкой процессора. Стоит Windows 7 неделю, компьютер новый. Иногда бывает, тупо серфинг в браузере и комп начинает зависать (музыка тормозит как буд-то диджей издеваеться:), курсор висит, в общем полный зависон). При этом открываю таск менеджер, загрузка проца 2%-5% и в период зависания прыгает на 100%. С чем это может быть связано?
Здравствуйте! Незнал где запостить тему, думаю не ошибся.
У меня проблема с загрузкой процессора. Стоит Windows 7 неделю, компьютер новый. Иногда бывает, тупо серфинг в браузере и комп начинает зависать (музыка тормозит как буд-то диджей издеваеться:), курсор висит, в общем полный зависон). При этом открываю таск менеджер, загрузка проца 2%-5% и в период зависания прыгает на 100%. С чем это может быть связано?
Диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов. Какой процесс грузит процессор?
Возможно надо подстроить браузер? Какой браузер то? Зависы происходят в моменты перехода на другой рессурс(форум), или просто читаете пост ничего не переключая и завис?
Возможно надо подстроить браузер? Какой браузер то? Зависы происходят в моменты перехода на другой рессурс(форум), или просто читаете пост ничего не переключая и завис?
Просто тупо читаю статью и начинает глючить. Но это бывает редко, 2 раза за 2 недели. Незнаю как вызвать этот глюк)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
versecon писал(а):
Ну так глянь какой процесс грузит.
Так говорю же, в процессах все норм. Я пытался отследить какой процесс грузит, но там ничего не увидел, все процессы работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Такая-же хрень была у клиента в конце прошлого месяца.Оказалось у него работал троян btcminer
Неделю назад было так что комп вырубался при игре в BF3 ! При прогоне Linx температура FX-8350 зашкаливала за 85 градусов и срабатывала защита (комп вырубался) На компе не было ни антивируса ни файерволла. После форматирования и установки чистой винды температура в Linx не превышает 55 градусов ( в самом железе ничего не трогал)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10