Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Друзья подскажите пожалуйста. Проблема такая.На днях переставил систему на свой моноблок Samsung DP700A3D-X01RU, с 8ки на win7 x64. После этого перестал включаться телек с пульта ду и отдавать диски, на мониторе сенсорной клавишей диски вынимаются. Какой драйвер необходимо скачать, чтобы оживить комп? Диска с дровами в комплекте не было. Прошу помощи специалистов.

Партнер

Member
Turbo888
А вы батарейки на пульте менять не пробовали? Или хотя бы пошевелить их в гнезде.

Junior
Причем тут батарейки? У меня звук с пульта регулируется в системе, не могу переключиться в режим тв

Member
http://www.samsung.com/ru/support/model ... -downloads пробовали?

Junior
SW Update на компьютере установлена, выкачала в папку 1,5гб драйверов для моей модели под 7ку. В начале поставил обновления для W7 SP1 через нее, далее попробовал запускать 3 разных версии драйвера HDTV, их устанавливает, но с пультом ничего не изменилось. Может какая то отдельная программа от самсунга в памяти должна висеть, либо пульт под 7ку толком не реализован. Я не разобрался.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут:
На поддержке Samsung пишут, чтобы телек заработал нужно кроме установки драйвера тв тюнера найти программу ArcSoft TV. Есть ли бесплатные ее аналоги?

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 28 секунд:
Тв тюнер определяется в системе, как Yuan MC570AQ_MC770AQ. Подойдет ли на нее AverTV? Или посоветуйте пожалуйста кнб программу с тюнеров на аналогичном чипе.

*Cofradia Intel*
По теме ничего не могу сказать, сорри....
Ты мне лучше вот что скажи, как обстоит дело с заменой харда в моноблоке этом? Не заморачивался такой штукой?

Junior
Думаю, что проблем с установкой другого жесткого диска в этом компе быть не должно, ставь любой 2,5 дюймовый ноутбучный, да и все. Тут другое дело, что в комплекте уже идет жесткий диск от самсунга на 1тб с головной болью. Если захочешь его разбить, то никакие Акронис и Парагон его не определят. Я разбивал его только виндовыми прогами после установки 7ки. В итоге возникла проблема с тв тюнером. Хотелось бы услышать полезного совета от пользователей. Сижу 3й день без кабельного(

*Cofradia Intel*
Вопрос стоит в том, насколько легко вскрывается моноблок, а внутренний хард поедет в NAS жить, и пох на разделы.
Не мог бы глянуть на предмет вскрытия, а то в инете инфы 0 (вскрывать само собой разумеется не надо :) просто посмотреть )

Хард наверное в GPT размечен. Последние версии акрониса и иже с ним должны нормально отрабатывать.

Junior
Гарантия закончиться откручу крышку с болтами. Модель новая, вряд ли кто полезет разбирать.

*Cofradia Intel*
Болты знач видны-таки?

Junior
На задней стенке установлена одна крышка с саморезом, на ней надпись Memory. По размерам смахивает на пару установленных SODIMM. HDD в этот отсек вряд ли поместиться. Скорее всего производители хард замуровали где то в корпусе

Junior
Вопрос решился сам собой настройкой Windows media center и установкой программы ArcSoft TotalMedia TV. Всем спасибо. Тему можно закрывать

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа