Здесь я буду размещать проблемы, которые возникают у меня при переходе с ХР-32 на 7-64. Часть из них я уже решил. Часть (например, снижение производительности некоторых старых игр) оказалась нерешаемой из-за чего мне все равно приходится держать ХР-32 2-ой системой. Но хотелось бы как можно реже пользоваться ХР для своих задач.
Поэтому на сегодняшний момент актуальны следующие проблемы:
1. Перенос почты. Почта Windows Live не воспринимает текст на кириллице при переносе из Адресной книги Outlook Express: он воспроизводится в виде символов вопроса.
2. Вывод изображения на обычный ТВ-i576 через видеокарту 8600GTS посредством выхода S-Video. На старых драйверах 260.99, которые я использовал в ХР, изображение в 7-64 выводится, но оно замылено по сравнению с ХР. Кроме того, изменение размеров и положения изображения не работают. Поставил новейшие драйверы (хотя были справедливые опасения в целесообразности установки новых драйверов для столь старой видеокарты) - перестало работать переключение на видеокарту НВ даже с монитором. Какую версию драйверов нужно ставить для решения указанных проблем? Или какие другие их решения? П.с. После переустановки 260.99 при переключении видеокарт переключается только в расширенный режим рабочего стола, т.е. на пустое поле, когда все значки и окна слева в невидимом пространстве! И как все это настраивать? В ХР такие удобные настройки были в свойствах при нажатии ПКМ на рабстол: можно было выбрать и расширенный режим и обычный и сразу выбрать видеокарту отображения. А теперь в "Разрешении экрана" только один экран и ничего нельзя выбрать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3