Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Минск
Столкнулся с такой проблемой: когда захожу в Google Chrome мне выдаёт ошибку "Файл настроек поврежден или недействителен. Гугл Хром не может восстановить ваши параметры". Из-за этого происходит разлогин и приходится постоянно логиниться снова. Так происходит при каждом включении компа.
Пробовал удалять Хром со всеми данными пользователя и чистить реестр - не помогает. Причём фишка в том, что у меня стоит 2 пользователя: мой основной и 2-й девушки. Так вот с её настройками всё в порядке и разлогина не происходит. А у меня каждый раз эта ошибка.
Как это можно исправить?
UPD. Экспериментальным путём было выяснено, что проблема исчезает при очистке истории просмотренных страниц (история просмотров и загрузок, кэш, кукис, данные автозаполнения, данные размещённых приложений). Правильно ли я понимаю, что какие-то данные с кэшем или кукисами с определённого сайта, на который я захожу, создают эту проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9