Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, как отвязать мой гугловский мейл от ютуба? У меня много загруженного видео (еще до того как был внедрен Google+), а сейчас я опять возвращаюсь к активности в этой сфере и надо туда же доливать видео. Ютуб теперь дружит с Google+ и это в принципе хорошо, мне даже нужно чтобы мой канал где все это видео соотносился с моим гугловским e-мейлом.

Но вот проблема - при заходе после длительного отсутствия он мне засветлил весь сайт Youtube и выдал табличку типа каким каналом пользоваться ну и я тыкнула неразобравшись на имя с моей гугл-почты. В результате у меня сейчас раздвоение личности. Натурально, две личиный в youtube:
1) Моё гугл-мыло. И там на канале ноль видео, ноль подписок.
2) Старый канал со всем моим видео. Я хочу туда лить дальше видео. Но мыло там стоит какое-то автоматически созданное - похожее как в 1), только добавлено тире и четыре рандомных цифры (до символа собаки).

ВОПРОС: как e-mail из 1) подключить в 2)? И оставить только одну эту личину?

Я поискала в самом ютубе видео-туториалы и хау-ту, и их куча, но все рекомендуют отвязывать e-mail путем Настройки Канала->дополнительно->создать пользовательский URL-> использовать пользовательский URL вместо Google+.

Но проблема в том, что у меня нету "Создать пользовательский URL". Как я поняла, недавно дизайн поменялся. И все спрашивают в коментах, но никто не говорит, что делать, если нету этой строки.

Максимум что нашла - это как поменять имя канала на новом 2014-дизайне, но мне не надо поменять имя, мне нужно e-mail перенести с одного канала (пустого) на другой (где много видео).

Спецы, подскажите, как это сейчас делают. Спасибо.

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа