Помогите плиз советом Комп старый , лет 7 уже ему , стоит XP Так то плевать на него помер и помер, но на нем лежит файл один с дипломной работой. При загрузки винды , она загружается, появляется рабочий стол и все намертво виснит! Я могу успеть только открыть какую-нибудь папку и все.
LiveCD - тож самое все зависает Сhkdsk и тому подобные команды с загрузочного диска я не могу попробовать тк просит пароль администратора , я не знаю его В безопасный режим не заходит! F5 F8 не запускают меню выбора!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
расшифровывю "хз": - сделать осмотр БП на предмет беременных конденсаторов. При наличии заменить. - анал-огичную процедуру выполнить на матплате. Альтернативный перевод: - снять диск, пойти на другой комп, подключить этот диск туда, загрузиться и считать нужный файл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Все зависает, по всей видимости, все таки из-за HDD. Если имеете компьютер, то иногда надо проверять его состояние. Менять батарею на материнке, термопасту на процессоре, иметь софт, для проверки HDD (например CrystalDiskInfo). Если Вы снимите диск и подключите его к другому компьютеру(через правильный переходник!) будет примерно так: если диск сильно поврежден, велика вероятность, что другой компьютер зависнет… или будет предложено отформатировать этот диск (если он не поврежден или не сильно поврежден). Мало шансов, что другая система захочет по хорошему его открыть. Ну и остальные причины зависания исключать нельзя, просто диск проверить – наипростейшее. Если у Вас нет второго компьютера, правильного софта и переходников для проверки, то даже не знаю… Если Вы точно какая Хр у Вас установлена, то найдите новый HDD, переустановите систему(именно как у Вас) на своем компьютере и тогда есть шанс если диск не сильно поврежден достать файл. Или обращаться к специалистам, но это по цене дипломной работы среднего Вуза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7