Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Добрый день! У меня на компе вот такая проблема скрин внизу. Windows 8.1 Каждый день такое происходит... Я уже все почти из автозагрузки удалил, программ стоит не много. Но память постоянно загружается до отказа (16gb), потом еще и виртуальную память начинает жрать, короче со временем все начинает безбожно тормозить. Если нужно могу сказать параметры компа, но думаю это ошибка в софте. Куда рыть? Диспетчер задач не показывает что жрет так память. Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
SantaCL Сталкивался с похожей проблемой на 8-ке, на 8.1 такого уже нет! В 8-ке источеиков проблемы было 2: 1. FireFox, оставаясь открытым в системе, выжирал всю свободную память... Решилось переходом на PaleMoon. 2. Процесс lsass.exe при доступе к ноуту по сети раздувался до невменяемых размеров, причём мог сразу, а мог и через пару дней... Решилось переходом на 8.1 В Вашем случае - может быть иной вариант... Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Посмотрел на всякий - у меня 8.1. =) lsass.exe выгрузил осталось(
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ... приехал после перезагрузки от lsass =) Да эта проблема бывает не сразу а через день, если много работать то через пару часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Иногда на 8.1 бывает, обычно при запущенном Maple 17. C чем связано, не знаю, при выгрузке Maple не уходит, только ребут. В Process Explorer ничего подозрительного не показывает, а памяти жрет 11..14 Г из 16 на ровном месте.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
SantaCL для очистки памяти ( и системного кэша) применяй утилитку маленькую memreduct (запуск - от имени администратора). вычистит и освободит все. после этого контрлируй загрузку памяти с помощью процесс-хакера ( или процесс- эксплорера). там , при наводке мышкой на график сразу выдается приложение,которое грузит память в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7