Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Народ привет взял я сегодня http://www.dns-shop.ru/catalog/i172117/ ... ml#opinion Туплю как тупой студент с новым ноутом и с этой долбанной Win8 но ладно не вней косяк а косяк в том что в биос войти не получается как заставить грузиться с сдром или с флешки ? понять не могу хочу установить Vista не знаю проканают ли дрова от семерки ибо 8 ка это просто ужас
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
вообщем так я ничего там и не понял как тупой студент сейчас на ночь глядя разбираться не охото завтра с утра буду думать почему с флешки то загрузка не идет или СД
как оську то переустанавливать
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Алексей Белоусов писал(а):
ultrauma Ужас будет, если ты до биоса доберёшся. Непонимешь не лезь. Надеюсь у тебя есть адрес сервисцентра!
чувак... ну наверно я не совсем пряник в этом вопросе и БИОС ... ну это ... мне кажется любой должен понимать кто переустнавливает ОС себе да и многим другим
ладно с биосом разобрались
кстати прашивый биос на первый взгляд тепер вопрос в другом хочется установить Windos VISTA 32 а дрова найти пока не могу интересно хоть для висты то я надеюсь драйвера есть ибо увидел я восьмерку и меня чуть не вырвало
сейчас думаю установить 7 ку 64 бита и посмотреть на что годен этот ноутбук
а вообще хочу иметь на нем Win Vista ну пож-та кто нибудь ну подкиньте ссылку с дровами от висты
а то как я не люблю эту Windows 7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ultrauma писал(а):
чувак... ну наверно я не совсем пряник в этом вопросе
Ты хоть у взрослых поинтересуйся значением слова "чувак", чтобы осмыслить насколько оно применимо здесь. А теперь вопрос. Ты "синий" или на наркоте сидишь?
Sania. писал(а):
Точняк. Я на висте не выдержал и месяца.
Я Вистой пользовался почти четыре года. Система отличная была, не разу не видел синий экран, забыл даже про кнопку резет. Но к сожалению была 32 разрядная, а вышедший БФ3 просил уже 64 разрядную. Купил седьмую, которая показала себя не хуже Висты. С выходом БФ 4, перешёл на 8. На ней игра лучше, чем на седьмой. ХР это страшный сон мазохиста и вчерашний день. Надо лицензией пользоваться, а не "сборки" по интернет-помойкам собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Алексей Белоусовmol61 Хорош вам. Вместо помощи начинаете показывать свои "знания" и "якобы вес" со стороны прожитых лет,вместо содействия в решении. Похоже вы родились 30 летними и сразу все знали.
LEV. писал(а):
Алексей Белоусов mol61 Хорош вам. Вместо помощи начинаете показывать свои "знания" и "якобы вес" со стороны прожитых лет,вместо содействия в решении. Похоже вы родились 30 летними и сразу все знали.
Кому помогать? Вы пост автора перечитайте ещё раз, если сразу не поняли. Студенты у него тупые, а сам наверное и ПТУ осилить не смог, если дорос конечно. С его слов, я похож на человека, который пользуется "долбанным и ужасным" продуктом. Я вас лично не знаю, может вам и нравятся незнакомые персонажи, которые к вам обращаются со словами "чувак", дело конечно ваше. P.S Да, я родился сразу с бородой и лысиной.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ultrauma писал(а):
как оську то переустанавливать
LEV. писал(а):
Надо зайти в БИОС и отключить UEFI загрузку ,тебе нужна legacy. В предпоследней вкладке справа
Искать Secure Boot.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEV. писал(а):
Самое правильное решение! 1 день на 7 ке и на висту не захочешь.
ХЗ ну понимаешь ну неприязнь у меня ко всем оськам после Виста, ибо ну шляпа шлапой.
ну ладно еще к семерке как то адаптироваться можно но 8 ка это писец.
Вбахал 7 ку 64 бита щас дрова устанавливаю встают как по маслу Жаль что Виста уходит в небытие она мне тоже так нравилась
mol61 писал(а):
Зелёный от рождения и пожизненно. Чувак это кастрированный баран. Это имя автора.
Ты меня даже не знаешь , а так утверждаешь обо мне.Жаль что здесь находяться такие недалекие люди.
Ладно... в топку этих недалеких.
LEV. Вопрос прост должны ли быть дрова под висту на такой ноут ? Как бы по идее я думаю они быть должны , но часа 2 в инете искал и ничего другого как инсталить 7 ку просто неоставалось, а я хочу ВИСТУ. Кстати ведь по идее те дрова что под семерку должны подходить по висту, но они тупо не подходят
Алексей Белоусов писал(а):
надо лицензией пользоваться, а не "сборки" по интернет-помойкам собирать.
Не смешика Леха мои подковы Есть у меня один приятель, который в комп вкладывает наверно все что у него есть антивирус только лицензия полгода год сново 1500 р на антивирус , оська лицензия 4500 или
6000 я уж не помню игры только лицензия ну там от 500р до 3000р он что то покупает короче он на этот бульдозер тысяч так 350 000р-400 000р уже вкатал.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: ну вроде установил пока все что нашел но наверно это еще далеко не все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ultrauma писал(а):
Есть у меня один приятель, который в комп вкладывает наверно все что у него есть
Никто не агитирует непременно покупать. Речь о том что не надо ставить кривые сборки от дяди Васи. Но настоятельно рекомендую, для начала выбросить из своего лексикона слова смысл которых тебе не известен. Можно и в репу получит неожиданно.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
ultrauma писал(а):
к семерке как то адаптироваться можно
Семёрка это исправленная от косяков виста, всего лишь. Восьмёрка это неудачная попытка адаптировать семёрку для планшетов и смартфонов. Но на десктопе особой разницы не вижу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 У вас в Калуге один лексикон у нас в Кирове другой так что забей на все это дело и давай здесь говорить по теме а тема... нужны дрова под висту да и под семерку тоже
Кстати ведь по идее те дрова что под семерку должны подходить по висту
Должны,но что атм производитель добавил я хз. Вообще висту можно поставить ,если захотеть. Надо драйвер па скачать и он сам найдет,но могут некоторые фишки не работать ,типа кнопок Fn.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5