Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
неделю назад у меня пропала кнопка "ещё" из гадл-хрома. стоит Win7. естественно по умолчанию IE8 давно не канает, а на IE9 не обновлял. поэтому и ставил какл-хром. кто его щас не ставит ? но тем не менее в IE8 на сайте radiotuna.com станции играли. три дня назад переставил образ. гнидл не заработал. radiotuna в IE8 тоже перестал работать. поставил фокс. в нём кнопка "ещё" появилась, но он мне непонравился настройками и почему то был на английском. поставил макстон - в нём кнопки нет. вчера поставил жоперу. кнопка есть. всё нормально. сёдня кнопки нет в фоксе тоже. ДА ЧЁ ..... ПРОИСХОДИТ ?? для примера http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho/videos ну нету у меня кнопки "ЕЩЁ" под этим списком ни в каком обозревателе...
1. вот днём заходил на сайт с эксплорера - всё работало... вечером захожу : установите флэшплеер. на других сайтах не требуется - всё показывает. в хроме этот же сайт работает.
2. но в хроме исчезли сохранённые пароли зато. вчера автоматом заходил, а сёдня надо по новой вводить.
3. вчера и в ие и в хроме фильм прокачивался, а сёдня ставлю на паузу : так и стоит. зато в опере работает.
комп выключался нормально. никакая вирусня не вылазила.
НАФФФФ у меня вот БСОД при vpn подключении , а с этим жить можно для хрома сервис: можно синхронизировать и пароли сохраняются и доступны будут где не зайдешь
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
потому что все всё через опу делают.
вот вчера опять выключил вечером комп. сёдня днём пропали пароли в эксплорере теперь и некоторые значки сайтов. причём очистка истории и прочей лабуды автоматом не стоит. ну кто разрешил стереть пароли ? я ничего не делал...
флэш плеер скачал установил - работает. но дело в том что с образа со старым флэшплеером работает !!!! ну с чего ты грёбаный сайт решил вчера, что тебе обновить надо ???? ну с какого перепугу, если сегодня старый работает с образа ?
ну я что ли в этом виноват ???
конично ГНИДАЛ, КАКАЛ, ЖОПЕР и т.д. а как иначе ? жаль только что этим ублюдкам тупым нигде написать нельзя - всё позакрыто.
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.16
пароли не улетают, работает всё что нужно (ладно, за исключением гифок в вк. не смертельно.), лагов не чувствую, все стабильно и чудесно. за 3 года (а я с 28 декабря 2011 не переставлял винду) я не имею никаких проблем.
может, все же, вы возьмете на заметку тот факт, что виновата не жопера, а руки из жопы?
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Кстати, я тоже очень долго сидел на 12.16, пока некоторые сайты не стали внедрять новые возможности по скриптам и хтмл5, которые она не поддерживает. После этого перешел на гугл-хром и не жалуюсь.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Раз уж пошёл холивар на браузеры, вставлю и свои пять копеек.
Есть два компа офисного типа - кора дуба + 2Гига. Винда лицензия 7ка HP, недавно переустанавливал.
На них браузеры дико тормозят (сайт может открываться минуту-две). В выходные принудительно обновил мозилу, оперу и ослика - сайты летают, пароли на месте, флеш обновлять не требуют. WTF?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6