Здравствуйте, собрал недавно компьютер и столкнулся с некоторой проблемой, а именно зависание программ при выходе из них, то есть я запускаю игру, играю в нее, все нормально, но когда выхожу из нее то процесс начинает тупо не отвечать при этом винда работает и остальное тоже, причем случается это рандомно, может выйти, а может и зависнуть. Windows 7 x64 со всеми последними обновлениями.
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд: AppHangB1 вот на эту ошибку жалуются игры, при игре все нормально, только при выходе из них, плюс если секунд 20-30 подождать то она сама развиснет и выйдет, но меня это никак не устраивает. Есть какие нибудь идеи по данному решению проблемы?
AppHangB1 вот на эту ошибку жалуются игры, при игре все нормально, только при выходе из них, плюс если секунд 20-30 подождать то она сама развиснет и выйдет, но меня это никак не устраивает. Есть какие нибудь идеи по данному решению проблемы?
Проверяли оперативку мемтестом? Энергосберегающий режим процессора отключите.
Мемтестом не гонял, но проверял стандартной утилитой винды. Энергосберегающий режим выключен.
Добавлено спустя 7 часов 36 минут 33 секунды: Update Был поставлен старый комплект 2х2, результат тот же, зависания остались. Переставил ЖД в другой компьютер, там все нормально 0\ А еще вот что заметил, например в WoW или GTA IV, Battlefield 4, текстуры стали медленнее прогружаться, например в WoW я загрузился, а персонажи дольше появляются, в батле так же. Я уже не знаю в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Это из-за какой-то программы или игры (кривой). Пробуйте начисто переустановить драйвер видео. Выбрав при установки (выборочная установка) поставить галочку (выполнить чистую установку).
Это из-за какой-то программы или игры (кривой). Пробуйте начисто переустановить драйвер видео. Выбрав при установки (выборочная установка) поставить галочку (выполнить чистую установку).
Уже, не помогло, но тут короче такая тема, в VirtualBox все прекрасно работает и выходит.
Короче новая проблема, Origin\Steam\Battle.net не работают пока не пройдет 2-3 минуты после старта винды, выражается это вечным подключением к серверу, при этом я могу залезть на сайты, обновить касперского и т.д. В сетевой активности касперского они даже не подключаются и не устанавливают соединения, драйвера на LAN самые новые, провайдер не влияет на ситуацию.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 27.02.2014 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за создание двух тем. Объединил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5