Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
basbas1 Скорее всего система замусорена или ошибки в реестре. У меня после 1/2 года, прошедших с установки Винды, по тем же причинам даже некоторые программы не хотели устанавливаться, в частности Нвидиа Джифорс Экспириенс и некоторые другие. Помогла только переустановка Винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
У меня нет никаких напрягающих значков, все ненужные службы и сервисы отключены и никуда сами не лезут. При установке любой программы я в первую очередь отрубаю автообновление. Я лучше сам вручную обновлю если понадобится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
basbas1 а на фига качать их оттуда, если можно зайти на сайт загрузки майкрософт и выбрать нужные пакеты обновлений ? да и в этом случае не нужно лишний раз врубать нет и тратить метры, а просто установить загруженные пакеты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
basbas1 бывает иногда ,что да-идет ошибка при запросе на скачивание...это что-то с серверами там... но, в конечном итоге, у меня все всегда скачивает.
Godlike66 писал(а):
если можно зайти на сайт загрузки майкрософт и выбрать нужные пакеты обновлений ?
типа сидеть-сравнивать, какие заплатки у тебя у же установлены, а каких еще нет...зачем все это ???
накрайняк-есть маленькие утилитки, которые сами скачивают все недостающие обновления...просто скачивают на твой жесткий диск. а потом ты сам в оффлайне можешь или установить заплатку или не устанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
basbas1 писал(а):
хз там мигом начинается установка и тут же обрывается
Если зайти в мануал по ошибке при скачивании, то можно получить пару дельных советов по решению проблемы. Например, стоит добавить в исключения несколько IPадресов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7