Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
У меня невероятно странная проблема. После того как я нажимаю на "оповещение" на странице Ютуба компьютер зависает. На картинке стрелкой показано меню на странице Ютуба нажав на которое это происходит. Не всегда, примерно в 50% случаев. #77
Теперь подробнее: после нажатия на вышеуказанное меню на пару секунд гаснет экран потом вылетает надпись что произошёл крах видеодрайвера, потом опять гаснет и появляется с надписью видеодрайвер восстановлен, потом опять гаснет и появляется с надпись о краха водеодрайвера и так бесконечно. Приходится выключать компьютер кнопкой на корпусе.
В просмотре событий можно найти запись - Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Очень интересно почему это меню вызывает такой сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
OtecMixail Проблема через любой браузер или только через один какой-то?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
polkovnik22 писал(а):
ле
Я ставил и "Адаптивный" и "Режим максимального энергопотребления потребления". Дело в том что проблема "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать" меня беспокоит постоянно как купил новую видеокарту GTX 650ti . Уже пожалел что купил GeForce, а не Radeon.
Каждый раз как начинаю играть в течении нескольких минут после запуска игры происходит ошибка "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать" игра не несколько секунд прерывается чёрным экраном, потом в 90% случаев всё восстанавливается. Кроме того, изредка эта неполадка возникает сама по себе просто когда например что-то читаешь.
Начал искать решение в интернете, оказалось что это очень популярная проблема, настолько что даже есть англоязычный сайт посвящённый ей, кажется так и называется -nvlddmkm.
Первое что рекомендуют сделать это поставит "Режим максимального энергопотребления потребления" вместо "Адаптивного". Я так и сделал. Сейчас поменял обратно. На решние проблемы не надеюсь, насколько я помню такое было и с Адаптивным режимом. К сожалению смена этих режимов никак не влияет на эту проблему.
Если у кого-то есть решение этой проблемы пишите. Но я уже не надеюсь это решить. Придётся жить с ней долгие годы (может даже всю жизнь ), пока моя видеокарта безнадёжно не устареет у я опять не поменяю.
Member
polkovnik22 писал(а):
OtecMixail да здесь скорее всего в браузере дело то... проблема то-ничтожная
Если бы дело было только в браузере я бы даже не стал писать. Но проблема серьёзнее и зависание браузера только вершина айсберга. Я не написал о ней потому что даже не надеюсь её решить, мне просто хотелось понять почему виснет компьютер из за какой-то ссылки? Какой механизм этого зависдания. Но изложу проблему полностью:
Ошибка "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать" происходит часто по двум сценариям: 1. Каждый раз когда я захожу в игру через минуту другую происходит крах драйвера, экран гаснет на секунд 5-10 потом сё восстанавливается. Это ещё не страшно.
2. Если поставить настройки графики игры на максимальные, то поле того как экран восстанавливается память видеокарты больше не работает на частоте 6 000, частота становится 1500. У меня открыт GPU монитор. Когда начинаю играть вижу что максимальная частота 6 000 и график частоты во время игры доходит до этой отметки, но после краха GPU монитор показывает что максимальная частота памяти 1500. Естественно играть дальше невозможно приходилось перезапускать компьютер..
К счастью я и не собирался играть на максимальных настройках так как плохо тянет, поэтому когда я выставил настройки графики обратно на "Высокие" вместо "Ультра" после зависаний частота остаётся прежней.
Переключения на Адаптивное потребление и обратно мне не помогло. Драйвер обновляю. Но на форуме по этой проблеме некоторые утверждают что установив старую версию драйвера они решили эту проблему. Наверное стоит попробовать.
Если есть какие-то решения - пишите. И спасибо за то что слушаете мою проблему.
видюха тут не причём, дело в дровах, в firefox и flash, если тема ещё актуальна, ставь новые дрова, нвидия исправила уже эту проблему, причём такая хрень возникала только с firefox и ie, остальные браузеры работали без проблем, даже пришлось перейти временно в оперу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8