Не могу установить ни одну игру, выскакивают разного рода ошибки при распаковке файлов, типа "Произошла ошибка I/O во время установки файла. Возможно поврежден носитель или установочный файл". Грешил на оперативку, проверил её в memtest и действительно обнаружилось куча ошибок, заменил её по гарантии, но проблема не исчезла. Помогите разобраться пожалуйста.
Попробуйте что-то другое поставить. Например Visual Studio 2013. Потом отчитайтесь были ли ошибки
Встала без проблем вообще.
Prod писал(а):
А операционка ставилась при установленной битой озу?
С битой планкой я поставил XP, 7ка не захотела ставиться. Потом с нормальной планкой, поставил 7ку, правда с флешки на сей раз, в первый раз пытался с диска. Может это повлияло
Процессор разогнан или нет? Ошибка при распаковке игровых архивов у меня была в свое время при некорректном разгоне Кор2Дуо. Правда не во всех играх, а частично.
Тестировать каждую планку по отдельности.. а потом в разных вариантах...предварительно ластиком почистив контакты.
Она у меня одна
kast писал(а):
Процессор разогнан или нет? Ошибка при распаковке игровых архивов у меня была в свое время при некорректном разгоне Кор2Дуо. Правда не во всех играх, а частично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6