Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
onewo писал(а):
отсутствует соединение с интернетом! как исправить ?
В Виндовс 7, я в подобных случаях нажимаю правой кнопкой мыши на значёк соединения в трее (там, где часы) и выбираю пункт "Диагностика неполадок", после чего, соединение как правило устанавливается. К сожалению, Вин 8.1. у меня в данный момент не установлена, но думаю, что там надо сделать что-то подобное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Russia
viper78 писал(а):
В Виндовс 7, я в подобных случаях нажимаю правой кнопкой мыши на значёк соединения в трее (там, где часы) и выбираю пункт "Диагностика неполадок", после чего, соединение как правило устанавливается. К сожалению, Вин 8.1. у меня в данный момент не установлена, но думаю, что там надо сделать что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Если мне не изменяет память в безопасном режиме скеть не поднимаентся намеренно. Есть даже особый пункт"безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов"
Цитата:
• Безопасный режим – загрузка с использованием только основных файлов и драйверов (драйвер мыши, кроме драйвера мыши для последовательного порта; монитор; клавиатура; диски; видеоадаптер; стандартные системные службы; отсутствие сетевых подключений). Если загрузить компьютер в Безопасном режиме не удается, для восстановления системы может потребоваться использование консоли восстановления; • Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов – загрузка с использованием только основных файлов и драйверов, а также сетевых подключений; • Безопасный режим с поддержкой командной строки – загрузка с использованием только основных файлов и драйверов. После входа в систему вместо графического интерфейса Windows выводится командная строка;
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Russia
AIIIOT писал(а):
Если мне не изменяет память в безопасном режиме скеть не поднимаентся намеренно. Есть даже особый пункт"безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов"
память точно не изменяет,а вот с внимательностью видимо серьёзные проблемы (((( причём тут ссылка на то "как войти в безопасный режим" ????????????????
Последний раз редактировалось onewo 23.03.2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7