Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Антивирь грузит проц ровно на 12.50% длительное время и даже лог офф не помог, только перезагружать не пробовал. Почему он такой наглый и как отключить это постоянное пожирание ресурсов? Желающие послать меня в .........гугл могут просто не отписываться.
Bochkarev возможно что-то в фоновом режиме работает, а вообще каспер любит жрать ресурсы без объяснений... посмотрите не настроены ли как-то по особенному модули типа анти-хакера и т.п.
вкладка 'Производительность' есть, во времена до 6 версии был действительно голодным и от него было трудно избавиться, сейчас 2014 в бездействии почти ноль%
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
КактусоВ писал(а):
вкладка 'Производительность' есть, во времена до 6 версии был действительно голодным и от него было трудно избавиться, сейчас 2014 в бездействии почти ноль%
Эта вкладка есть в KIS 2013? Я не нашёл, схожих настроек тоже.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7