Переустановка браузера не помогает. Сам браузер почищен. Софт сидит где то внутри компа. Антивир его не видит. Что куда тыкать? Спама становится всё больше.... Комп начинает тормозить..... Железо довольно сильное, но из за этой батвы превращается в кучу металлолома. Что куда нажимать подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Почистите браузеры с помощью AVZ меню файл - мастер поиска и устранения проблем - категория - чистка системы, степень опасности - все проблемы. отметьте
Цитата:
очистка папки TEMP очистка временных файлов adobe flash player очистка кэш macromedia очистка системной папки TEMP очистка кэша всех браузеров, какие есть в списке
Проще всего переустановить виндус(если не особо разбираешься в компьютерах, если бы разбирался то почистил бы сам, а объяснять как незнающему очень долго и сложно, так что проще снести виндус) После сноса поставить адблок(ссылку дали выше). И больше никогда, повторюсь никогда, не заходить на сайты типа вконтакте/одноклассники и другой нечисти.
Проще всего переустановить виндус(если не особо разбираешься в компьютерах, если бы разбирался то почистил бы сам, а объяснять как незнающему очень долго и сложно, так что проще снести виндус) После сноса поставить адблок(ссылку дали выше).И больше никогда, повторюсь никогда, не заходить на сайты типа вконтакте/одноклассники и другой нечисти.
абсолютная чушь. если вы так делаете постоянно, мне вас жаль. ps: юзаю вк около 5 лет, антивиря нет вообще, адблока нет вообще. ползаю где хочу, проблем не знаю. что я делаю не так, если на компе стоит винда, а не линуха?
посмотрел ваши мессаги в железных темах. будь моя воля - дал бы рид онли в железных и софт разделах вечное без возможности создания других аккаунтов. вам только во флейме семечками торговать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
avast browser cleanup попробуейте- отличная штука против "скрытых приложений" быстро и удобно, за пару сек все делает. А еще такая хурма бывает из -за установки софта, в котором вы не поставили галочку выборочная установка а там всякие программки левые, а еще у соседа на билайне нановирус зашел на роутер- прописал свои днс и на любых сайтах реклама, соответсвенно не один антивирь не найдет причину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7