Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Собственно вопрос в том, что есть прога на автозагрузке, у которой нет ЦП, и он постоянно орет при загрузке "неизвестный издатель" и тп. Можно ли его как-то на win7 HP отключить? Потому что все решения, что я видел, основаны на изменении групповых политик, но на HP gpedit.msc нет в принципе.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Psilon писал(а):
любой файл без цифровой подписи.
Я что-то ни разу с цифровой подписью не сталкивался, сталкивался только с подписью у драйверов, которую легко обходил. А зачем эта цифровая подпись - для того, чтобы отличить нормальный файл от вируса? Я спрашиваю - потому что информация может и мне когда-то пригодиться.
Member
КактусоВ в общем, это и решение и нет.
С одной стороны, сообщение точно также продолжает появляться. С другой оно автоматически закрывается (хотя звук "дзыньк" MessageBox'а с MB_ICONERROR все же играет).
В целом меня устраивает. Хотя если есть более грамотные решения, не буду возражать
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
КактусоВ еще раз, через групповые политики я и сам нагуглил решение. Других нет Только вот через сторонюю утилиту. В целом меня это решение устаивает, как я уже сказал. Просто вдруг есть альтернатива получше )
и спрячьте ссылки под спойлеры, пожалуйста. А то они в одну строчку и вся разметка разъезжается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2