Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
ПК подвергся воздействию вредоносной программы: not-a-virus:Downloader.NSIS.OutBrowse.b. Антивирусом (KIS 2015) было проведено лечение с последующим удалением вируса. В результате IE 11 больше не отображает страницы и не имеет доступа к своим настройкам. Удаление IE и установка заново не решает проблемы. Утилита AVZ также не помогает восстановить работоспособность IE 11.
Прошу совета у опытных пользователей/администраторов по поводу устранения последствий вируса и восстановлению работоспособности IE.
Хотелось бы решить проблему без переустановки ОС.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
@ntonio Облокотился тебе этот IE, но в принципе можно попробовать его удалить во включении компонентов Windows, что слева в удалении программ и пройтись ccleanerом. А после перезагрузки поставить снова, и тренироваться с альтернативными браузерами .. )
Member
Prod Я делал так ка Вы пишите. Ставил даже IE 10. Он работал корректно а IE 11 - нет. На момент заражения был установлен Google Chrome но вирус не повлиял на него.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: WD(VRN) установка IE через центр обновлений завершается ошибкой всегда.
Member
Все, нашел решение: нужно было запуск Internet Explorer без поддержки элементов ActiveX и расширений обозревателя. #77 Затем сбрасываем все настройки по умолчанию.
Всем спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8