Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Не создает точки автоматически и вручную создать нельзя. Пробовал отключать и включать, включать на других дисках , задавал 10 гигов под это. Месяц назад вроде еще создавало точки автоматически, когда точно началось не знаю. Словил неделю назад один current pending sector на харде от выключения эл-ва, просканил стандартным средством винды(исправлять сис. ошибки + восстанавливать сектора) нашел и исправил 1 файл hiberfil.sys. Не знаю виноват ли хард в восстановлении системы, но указал на всякий. Кто что знает подскажите. Винда лицензия 7 64бит со всеми обновлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
а что гугл говорит про номер ошибки? ЗЫ: и зачем делать точки восстановления? был случай с этими точками...короче винда угробила кучу документов бухгалтера за несколько лет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: только что вбил в гугл и там стооооолько результатов, зачитаешся.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
freeland лично моё ИМХО: нет особого смысла париться с этим восстановлением.Лучше полностью вырубить его.Раз в 15-30 дней делать полностью работоспособный образ системного диска акронисом тру имейдж, и, в случае чего, откатываться на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
tool80 пробовал некоторые способы, но мне они не помогли, вроде можно с помощью диска винды восстановить системные файлы, но его под рукой нету. Ладно фиг с ним с этим восстановлением, ни разу им пока не воспользовался, просто на всякий беспокоился, а вдруг что - раз и откатился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5