Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
есть программа в sfx архиве что распаковывается в C:\Program Files и есть профиль к этой программе, что должен находиться в C:\Users\мое имя\AppData\Local на данный момент профиль тоже в sfx архиве что распаковывается по этому адресу. сперва распаковываю программу, а после профиль, получается два этапа. так вот вопрос: как можно совместить эти два архива/папки что бы одним кликом каждая папка залетала по своим адресам?
Member
kv0 писал(а):
Неясно, в чём сложность.
в этом:
kv0 писал(а):
после распаковки запускать батник с копированием папки профиля в AppData\Local.
а точнее как уже сказал в этом:
K+M писал(а):
как можно совместить эти два архива/папки что бы одним кликом каждая папка залетала по своим адресам?
то есть никаких батников а один всего лишь клик и папки по своим местам. так то чем батник создавать мне легче как я и делаю по двум архивам кликнуть и задача в том что бы одним кликом все раскинуть по папкам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
K+M ну пользуйся тогда инсталляционными пакетами. Винрар, если ничего в их модуле за последние 3 года не поменялось, не предоставляет гибких настроек чтоб было в 1 клик. Всё что он может, это: сделать свой текст к SFX-архиву, текст лицензии, запустить программу перед распаковкой, запустить программу после распаковки, создать ярлык. Вертись с этим как хочешь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
ясно. думал сделать так что бы в архиве можно было файлы редактировать по мере необходимости, а в инст. пакете это сделать вроде как затруднительно. Inno Setup сойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8