Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2010 Откуда: Москва Фото: 0
попробуй переставить с чисткой профиля. (после удаления ФФ удали %APPDATA%\Mozilla) под другими учетками в винде это проявляется? с помощью AVZ посмотри что в автозагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Расширения в мозилле стоят? Снеси или выключи все и включай по очереди - некоторые расширения стали тихо обновляться на версии с рекламой. Недавно наткнулся на расширение от Ace Stream, которое вставляло поверх слов в тексте невидимые рекламные ссылки, срабатывающие по наведению мыши.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Харьков
nano писал(а):
попробуй переставить с чисткой профиля. (после удаления ФФ удали %APPDATA%\Mozilla) под другими учетками в винде это проявляется? с помощью AVZ посмотри что в автозагрузке
1. AVZ не помогает 2. Virusinfo- нашла 2 вируса, после их удаления реклама не исчезла 2. Даже со всеми выключенными дополнениями есть релама 3. Adblock plus стоит, проблему не решает 4. Сносил начисто все файлы мозиллы, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
У мне один юзер тоже такое подхватил. Нефиг жмакать "YES", "OK", "ХОЧУ" на все, что интернет суёт )) Это гамно - какая-то програмка, через add-remove programs легко удаляется. Не помню уже, как именно называется, в моем случае что-то с картами связано было (cardmaster, cardplay) или что-то похожее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Харьков
wudakawa писал(а):
проблема в подменных ДНС IP адресах, сбросьте настройки роутера и в файле hosts, удалите все лишнее, кроме 127.0.0.0
роутером не пользуюсь, в файле hоsts ничего лишнего нету.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
STN писал(а):
У мне один юзер тоже такое подхватил. Нефиг жмакать "YES", "OK", "ХОЧУ" на все, что интернет суёт )) Это гамно - какая-то програмка, через add-remove programs легко удаляется. Не помню уже, как именно называется, в моем случае что-то с картами связано было (cardmaster, cardplay) или что-то похожее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5