Здравствуйте.у меня такая проблема. установил чистый виндовс,установил дрова все. При работе с программами, обычном браузинге изображение потормаживает, то есть курсор мышки двигается а ничего сделать не могу в это время, такое заметно при открытии новых страниц в браузере, при печатание текста в поисковике текст появляется позже чем я его напечатал. компьютер совсем новый. процессор intel i5 4440, видеокарта geforce 760 от гигабайта, 8 гб оперативы,блок питания CHIEFTEC BPS-550S2.. при этом если играть в батлу 4 на макс настройках, макс пэйн 3 на макс,ничего не тормозит все плавно ,никаких рывков и лагов, все четко, такое прослеживается при работе с обычными программами в виндовс только. искал различные способы это исправить, но ничего не получилось. С температурой проблем нет, ничего не наваривается, скриншот приложил
Аналогичная проблема, хотя в моём случае всё не так плохо: Windows Aero ощутимо "тормозит" после запуска Skype, хотя ресурсов для UI предостаточно. Диспетчер задач и монитор ресурсов ничего не прояснили.
Драйверы все установили? Чипсет, видео, звук, сеть? Какой Windows? Откройте диспетчер задачи и посмотрите, какой процесс грузит систему.
Все драйвера установлены.. устанавливал и с дисков, пробовал и с сайтов производителей устанавливать новее, но никак не повлияло... нагрузки на проц до 20% с включенным браузером.. а оперативы занято 24% при этом такие странные торможения появляются
файл подкачки это, сберегалки может отключить, браузер этот переустановить
файл подкачки отключен.. а такие тормоза наблюдаются не только в браузере,но и в других программах ,при чем в играх такого нет, пробовал и батлу 4 и крайзис 3, макс пэин 3,в играх все идиально
тоже 760, на рабочем частота дефолтная, хватает - не дергает, может что с картой или драйвером к ней, запустить GPU-Z, там рендер-тест, он частоты карты поднимет, если при нем не будет тормозить, значит с картой-драйвером разбираться да и файл включить - задать какой-нить мизер
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Аналогичная проблема, хотя в моём случае всё не так плохо: Windows Aero ощутимо "тормозит" после запуска Skype, хотя ресурсов для UI предостаточно.
Скайп любит такое делать, вопросов в поддержке много. Радикальное решение - обновиться на Win8.1 или вырубить аэро полностью и поставить классическую тему.
Цитата:
Здравствуйте.у меня такая проблема. установил чистый виндовс,установил дрова все. При работе с программами, обычном браузинге изображение потормаживает, то есть курсор мышки двигается а ничего сделать не могу в это время, такое заметно при открытии новых страниц в браузере,
Загрузка проца в это время не 100%? Если нет - проверяй винчестер, больше нечему тормозить на такой конфигурации. Если же да - вытащи (ФИЗИЧЕСКИ) сетевой кабель. Загрузка пропала - на твоем компе майнят.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5