Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Народ вот есть ноут http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/K56CB/ установил seven сделал образ операционой системы ну всмысле образ раздела жесткого диска чтобы установить сразу образ настроенной системы драйверов и прочего дык как образ устанавливать я понять не могу предположим образ у меня хранится на внешнем жестком диске
И еще есть ли вообще в природе драйвера по vista 64 на этот ноут
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2010 Откуда: Москва Фото: 0
образ развертывается тем же, чем делался образ. только в обратном порядке. в чем сложность? если нужна инструкция в картинках с раскраской, объявите какой именно программой делали образ (или расширение файла образа).
производитель под vista 64 драйвера не выложил. если понадобится драйвер, то ищите на сайте производителя неопознанной железки (или на рутрекере в разделе "драйверы и прошивки") или воспользуйтесь комплектом драйверов (типа SamDrivers. полезная штука. умеет бекапить драйвера, выявлять устаревшие драйвера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3